Dosen dan Mahasiswa Teknik Elektronika diundang sebagai Narasumber Diklat IoT di SMKN Jumantono

Dosen dan mahasiswa Teknik Elektronika Politama Surakarta diminta sebagai narasumber pada kegiatan Diklat IoT Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Negeri Jumantono. Kegiatan Diklat dilaksanakan pada hari Selasa dan Kamis, 8 dan 10 Juni 2021 dan bertempat di Lab 1 SMK Negeri Jumantono.

Hadir pada kegiatan tersebut, Kepala SMKN Jumantono Bpk. Setiyono, S.Pd. beserta seluruh peserta diklat yang berjumlah sekitar 15 guru jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMKN Jumantono.

Materi yang disampaikan adalah materi yang sekarang sedang trend di bidang Teknologi Informasi dan Komputer, yaitu IoT (Internet of Things). Dosen Teknik Elektronika dengan dibantu oleh mahasiswa Teknik Elektronika Politama sangat antusias melatih dan men-transfer ilmunya kepada para guru di Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Negeri Jumantono.