UPDATE INFO LOKER 17 APRIL 2023 PT AUTOPEDIA Tbk

17PT. AUTOPEDIA, Tbk  Jakarta salah Satu Mitra POLITAMA Surakarta yang berkedudukan di Jababeka, Sedang melaksanakan rekrutmen tenaga Kerja Baru.

PT Autopedia tbk Membutuhkan Alumni Politama Surakarta Program Studi Otomotive yang memiliki jiwa tangguh, ulet, dan dapat bekerjasama dalam Tiem maupun mandiri untuk di tempatkan sebagai:

1. Afraisal.
  2. Sales Car

Bagi Alumni Politama Program Studi Otomotife yang tertarik dapat segera mengirimkan berkas lamaran seperti informasi tersebut pada player di Email P Siswanto : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. dengan subyek PELAMAR PT AUTOPEDIA

Informasi lanjut dapat di tanyakan ke Biro kemahasiswaan dan Kerjasama Industri Politama pada Jam kerja ( P. Rahmad Pambudi, S.Tp) Staf Bidang kerjasama Industri POLITAMA.

Surakarta, 6 April 2023

Pudir 3 Bid. kemahasiswaan & Hubind.

Outopedia

PT Autopedia jakarta